優藍外包榮膺「Spark 領航者」HRoot2020人力資源外包賽道上榜品牌

5月28日,由中國領先的人力資源媒體公司HRoot舉辦的“2021HRoot中國人力資本論壇”高端會議暨表彰儀式在北京·中國大飯店隆重舉辦。優藍外包作為中國領先的人力資源外包品牌受邀參會,并被「Spark 領航者」HRoot評定為2020人力資源外包賽道上榜品牌。

“2021中國人力資本論壇”由中國領先的人力資源媒體公司HRoo發起。致力于打造國際化人力資源年度高端會議,大會匯聚國企、央企人力資源高管,外資上市公司及知名民營企業高管和人力資源經理人等,縱論當下全球經濟發展的機遇與挑戰,解析人力資源管理領域的熱門話題與前沿趨勢,以全新視角探討企業可持續發展路徑。

本次論壇重磅揭曉「Spark 領航者」HRoot 2021年人力資源服務機構榜單覆蓋300余家在人力資源領域活躍機構,圍繞人力資源領域五大細分賽道,包括人力資源外包、人力資源軟件、招聘與雇傭、人力資源咨詢和培訓。以五大維度,即財務狀況、成長性、創新性、品牌營銷、客戶認可,進行嚴格評選。旨在挖掘優質的、極具創新性的、高成長性、高潛力的人力資源機構, 以客觀、嚴謹的態度,反應行業發展的真實狀況和競爭格局,挖掘人力資源細分領域的強者,助力中國人力資源行業快速發展,建立全新的行業標準。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 條回復

發表回復

想加入討論嗎?
免費貢獻!

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注